欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委干部职工集中收听收看新中国成立70周年庆祝大会

101日上午,自治区国资委机关干部职工集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,观看了规模盛大的国庆阅兵和群众游行直播,深切感受伟大祖国的繁荣昌盛。

当礼炮响起,看着鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌声冉冉升起,全体干部职工集体起立高唱国歌。阅兵仪式开始后,大家都目不转睛地盯着屏幕,满怀热情地观看阅兵的每一个环节,当看到受阅部队徒步方阵迈着铿锵有力的步伐、现代化国产武器装备方阵以威武雄壮的气势通过天安门时,现场响起了热烈的掌声,震撼而真实的场景让每个人深受感动,为祖国的强大感到无比的骄傲和自豪,由衷地祝福伟大祖国更加繁荣昌盛、人民更加幸福安康。大家纷纷表示,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,勇往直前,扎实做好新时代国资国企发展改革监管党建各项工作,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

在观看庆祝大会前,自治区国资委机关干部职工开展了“我与祖国共奋进·庆祝新中国成立70周年”歌唱活动,用《我和我的祖国》《我们走在大路上》《歌唱祖国》《今天是你的生日》等一首首激昂的歌曲、优美的旋律,表达对祖国的无限热爱和美好祝福。(办公室)



扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年10月01日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式