欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国家能源集团宁夏煤业公司4项创新成果荣获自治区科技进步奖


    近日,自治区政府发布《关于2018年度自治区科学技术奖励的决定》,公布2018年度宁夏科学技术奖评奖结果,国家能源集团宁夏煤业公司4项成果分获科技进步二等奖和三等奖。

    2018年,国家能源集团宁夏煤业公司深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和来宁视察时的重要讲话精神,认真落实自治区第十二次党代会安排部署,大力实施创新驱动战略,科技创新事业取得显著进步。该公司主持完成的《大型甲醇制丙烯装置及工艺新技术集成应用》获得自治区科技进步二等奖,参与完成的《基于机器视觉的煤矿智能化关键技术及应用》《煤基碳氧化物选择转化制化学品高效催化剂》《目标传导式绩效管理研究与实践》3项成果获得科技进步三等奖。

    据了解,全区共68个项目获奖,其中,科学技术重大贡献奖1项,科学技术进步一等奖4项、二等奖17项、三等奖46项。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年09月02日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式