欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委启动区属国有企业高端经营管理人才培养项目

    近期,自治区国资委正式启动区属国有企业高端经营管理人才培养项目,旨在培养符合企业发展需要的高端经营管理人才。

项目是自治区国资委为贯彻落实《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》而设立的人才培养项目。2018年11月,经企业党委差额推荐,新宝gg开户研究,在18户区属国有企业中确定了40名高端经营管理人才培养对象,借助上海财的优质教学资源学术优势,采取集中培训、对标学习、挂职锻炼等多种方式,对培养对象进行全面、系统地培养,着力提升区属企业优秀经营管理人员综合素质和专业化能力,为实现自治区高质量发展提供坚强的组织保障和人才支撑。

本项目计划用3年时间,开展三期集中培训,培训内容主要包括“一带一路”建设政策环境与战略路径、集团管控与风险管理、金融投资与资本运作、互联网思维与商业模式创新等。3期集中培训结束后,根据学习综合评估结果评选10名优秀学员,选派到发达省区国有企业挂职锻炼。项目实施过程中,国资委党委将建立培养对象工作台账,如实记载和反映40名学员在培训、实践锻炼、使用发展等培养培训过程中的表现,对表现突出的学员向所在企业党委反馈情况并建议提拔使用。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年09月26日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式