欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委建立区属国有企业新型企业家培训基地

    9月9日,自治区国资委与上海财经大学在上海举行了宁夏区属国有企业新型企业家培训基地”挂牌仪式,标志着我区国有企业经营管理人才培养培训正式步入校企合作模式。

培训基地建立后,将主要在以下方面发挥作用。一是根据企业的培训需求,充分发挥基地优质教学资源学术优势,为企业提供高质量的培训和服务;二是根据企业人才发展需要,每年度来宁走访调研。了解我区经济社会发展状况,收集当前企业亟待解决的关键问题,组织开发适合我区国企要求的培训项目和课程,同时为企业科学合理的设置人才培养方案提供咨询意见;三是根据企业自身培训需要,向企业推荐优秀师资(专家)、产业领军人才来宁作专题辅导讲座或项目咨询。

通过开展校企密切的培训合作与学习交流,不断加强区属国有企业经营管理人才队伍建设,提升经营管理能力和综合素推动区属国有企业转型升级,助推自治区创新驱动发展战略的实施(党群工作部)

 


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年09月26日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式