欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏区属企业7人入选自治区青年拔尖人才培养工程

近日,自治区人力资源社会保障厅、人才工作领导小组办公室公示2019年自治区青年拔尖人才培养工程入选人员名单,宁夏区属企业7人入选自治区青年拔尖人才培养工程。其中国家能源集团宁夏煤业有限公司吕兆海、庄壮、赵志志入选国家级学术技术带头人后备人选,国家能源集团宁夏煤业有限公司李磊、中色(宁夏)东方集团有限公司许德美、宁夏数据科技股份有限公司马晓峰、宁夏银星能源股份有限公司王磊入选自治区级学术技术带头人后备人选。

青年拔尖人才培养工程是自治区“新世纪313人才工程”的拓展和延续,旨在选拔全区各类企事业单位中从事自然科学、哲学社会科学研究或技术开发、推广、应用的青年人才,侧重选拔在高新技术产业、战略性新兴产业、金融产业中从事应用研究、技术开发的创新型人才和掌握现代经营理念、熟悉资本运作、市场营销和企业管理的经营型人才,在非公领域从事产品开发、技术应用、工艺革新等工作的专业技术人才和高技能人才,优先选拔长期工作在基层和科研、生产一线的优秀青年人才。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年09月16日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式