欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
区属国有企业党委多种形式庆祝建党99周年

连日来,为隆重纪念中国共产党成立99周年,各区属国有企业采取召开纪念表彰大会、开展主题党日活动、诵经典唱红歌和参观红色教育基地等多种形式,激励党员干部职工进一步坚定信念、担当尽责、激情干事,以实际行动为建党99周年献礼。

表彰先进树典型。宁夏建投、宁夏交投、黄河银行等企业党委召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,系统总结了企业一年来的党建工作成绩,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进工作者进行了表彰,激励企业各级党组织和党员干部职工不忘初心、牢记使命,学习先进、奋发进取,为企业改革发展作出新的贡献。

坚守初心担使命。宁夏国运、宁夏农投等企业采取“致党员一封信”、重温入党誓词、过政治生日、缅怀革命先烈、义务劳动等形式为党庆生,教育引导党员干部职工坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,真抓实干、开拓进取,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,全力推进企业各项工作任务保质保量完成。

回望峥嵘振精神。宁夏农垦、宁夏电投、宁夏银行、黄河出版传媒等企业开展了诵读“红色家书”、党建知识竞赛和专题党课等活动,重温革命历史、传承红色基因,激励党员干部职工传承和发扬先辈的革命精神,立足本职,扎实工作,用实际行动助推企业持续健康发展。

坚定信念强党性。宁夏国投、宁夏旅投等企业组织党员分别到盐池县革命烈士纪念馆、贺兰山国家森林公园党建与红色教育活动阵地等红色教育基地,重温红色历史,缅怀革命先烈,坚定理想信念,加强党性修养,教育党员干部职工铭记革命先烈的丰功伟绩,坚定干事创业的信念。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年07月03日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式